SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2016/284 vom 27. August 2018 , Entscheid Versicherungsgericht, 27.08.2018 - Sg Versicherungsgericht (2018)
Würdigung von zwei psychiatrischen Gutachten. Relevante Arbeitsunfähigkeit einzig relativ zu bisherigem Arbeitgeber (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 27. August 2018, IV 2016/284). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 8C_716/2018.